Соус Бешамель | Bechamel Sauce | Вадим Кофеварофф

Соус Бешамель | Bechamel Sauce | Вадим Кофеварофф

Соус Бешамель | Bechamel Sauce | Вадим Кофеварофф
Пошаговый рецепт соуса Бешамель для различных кулинарных блюд из мяса или рыбы, для овощной запеканки или лазаньи.
Сегодня на домашней кухне мы научимся готовить бархатистый, с нежным сливочным вкусом и с ароматом мускатного ореха соус Бешамель. Бешамель - это универсальный соус, его легко и быстро приготовить, а применяется он в сотнях разных блюд.
Ингредиенты для 1 литра соуса бешамель: Масло 100 гр.; Мука 100 гр.; Соль 1 щепотка; Мускатный орех по вкусу; Молоко 1 литр.
TranslateShow original text
Photo
Соус Бешамель | Bechamel Sauce | Вадим Кофеварофф

Comments

Popular posts from this blog

Первичная опухоль на печени Макса, на двух лимфатических узлах живота