Как пожарить печень: ТОР - 6 рецептов замечательных блюд

Как пожарить печень: ТОР - 6 рецептов замечательных блюд

Как пожарить печень: ТОР - 6 рецептов замечательных блюд

Печень – это, наверное, самый популярный субпродукт, доступный по цене и продающийся в каждом втором магазине, относительно простой в кулинарной обработке, универсальный в приготовлении. В общем, за все это печень любят как начинающие познавать азы кулинарии люди, так и опытные хозяюшки.
Жарка печени с разными добавками – один из простейших методов ее приготовления, и один из самых удачных, трудно плохо приготовить жареную печень, разве что можно передержать ее на огне и она станет не такой нежной или пересолить, вот пожалуй и все. Ну а продукты-спутники для печенки могут быть самые разные: лук, чеснок, вина, зелень, сметана, томат-паста, овощи, горчица, имбирь и т.д. Мы расскажем в этой подборке рецептов жарки печени о самых вкусных, простых и интересных блюдах.TranslateShow original textКак пожарить печень: ТОР - 6 рецептов замечательных блюд | Школа шеф-повара
Как пожарить печень: ТОР - 6 рецептов замечательных блюд | Школа шеф-повара
school-chef.ru

Comments

Popular posts from this blog

Первичная опухоль на печени Макса, на двух лимфатических узлах живота